返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市弘景环保节能设备制造有限公司

有机肥成套设备,沼气设备,沼气工程设备,矿山机械设备,专业作业机械,污水处理...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 猪粪发酵罐粪便密封式处理、免费为客户策划场地
猪粪发酵罐粪便密封式处理、免费为客户策划场地
浏览: 22
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 11:24
 
详细信息

 猪粪发酵罐粪便密封式处理、免费为客户策划场地

高温好氧发酵罐在养殖粪便的处理过程中,我们既可以帮农村处理掉垃圾,又可以使这些物质重新得到利用并提升价值。弘景环保:15698098065李经理而要想实现这样的结果,我们要借助于有机肥设养殖场“垃圾”标签。

畜禽粪便好氧发酵罐又被称为除臭发酵罐持续高温好氧发酵罐,是运用微生物培养基的活性,对垃圾中的有机质做好生物分解掉、腐熟,使有机垃圾转化成玉米胚芽粕。

猪粪发酵罐关键由发酵室、主轴轴承搅拌体系、液压动力体系、上料提升体系、自动出料体系、高压送风体系、除臭换热体系和自动控制系统构成。是技术处理畜禽粪便、生活污泥等有机垃圾的一体化成套设备

 

猪粪发酵罐智能高温好氧发酵罐采用立式封闭罐体,不产生二次污染;快速完成无害化处理过程;有效解决了传统堆肥发酵技术存在着堆温上升速度慢,堆肥温度低,高温持续时间短等问题,用科学的发酵方法,使物料大量充分发酵腐熟,为有机肥的产出提供强有力的保障。

有机肥设备无害化处理养殖场粪便再利用,符合可持续发展战略。因此我们应充分发挥有机肥设备的,产加工的有机肥料去改善土壤,以缓解农村养殖粪便的排放压力。

猪粪发酵罐高温好氧发酵罐与其他工业设备的突出差别是对纯种培养的要求之高,几乎达到十分苛刻的程度。因此,发酵罐的严密性,运行的高度可靠性是发酵工业的显著特,具有成套发酵设备容积的设计、制造、安装能力和交钥匙工程服务,为客户提供发酵工程全面的技术方案。

猪粪发酵罐有机肥发酵罐是由3条线路构成的,一个是空气的收支(不进入夹层),蒸汽的收支(只在对空气过滤器灭菌时才进入罐体,是从夹层的长进下出的),水的收支进入夹层内,从下进上出。当开始发酵时,水路会形成一个轮回,由温度感应器对其进行调节,包管水的温度在发酵所需温度范围内。有机肥发酵罐是由蒸汽发生器、空气压缩机、储气罐和有机肥发酵罐和节制面板组成的

山东济宁弘景环保:15698098065李经理  厂家直销根据需求定制下单!!!

 


询价单